Jardins Secrets

Forum sur la série hollandaise jardins Secrets
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Annet Malherbe (Willemijn Lodeweijkx)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Korok
Admin
avatar

Nombre de messages : 61
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Annet Malherbe (Willemijn Lodeweijkx)   Ven 1 Juin - 0:15

Annet Malherbe est une actrice hollandaise née en 1957. De 1978 à 1982 elle a travaillé à l'Amsterdamse Toneelschool. En 1998, après avoir jouée dans 2 films, elle est nominée à l'European Film Award en tant que meilleure actrice européenne de l'année 1998. Elle joue dans Jardins Secrets, une série qui connaît un énorme succès en Hollande.

Filmographie

* Les habitants (1995)
* Le p'tit Tony (1997)

Télévision

* Jardins secrets - saison 1 (2005)
* Jardins secrets - saison 2 (2006)
* Jardins secrets saison 3 (2007)


c'est du copier/coller de wikipédia mais comme c'est moi qui ai écrit l'article du site c'est pas du plagiat lol


Dernière édition par le Dim 3 Juin - 12:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jardinssecrets.userboard.net
Cherryl

avatar

Nombre de messages : 37
Date d'inscription : 23/05/2007

MessageSujet: Merci   Sam 2 Juin - 14:50

Merci pour les infos.Je la trouve très drole Wilemijne. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Korok
Admin
avatar

Nombre de messages : 61
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: Annet Malherbe (Willemijn Lodeweijkx)   Dim 3 Juin - 12:33

oui elle est marrante, toujours suréxcitée lol


Dernière édition par le Dim 3 Juin - 16:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jardinssecrets.userboard.net
Cherryl

avatar

Nombre de messages : 37
Date d'inscription : 23/05/2007

MessageSujet: s   Dim 3 Juin - 15:48

Surexitée?Lol c'est vrai.La pauvre elle a du chagrin pour Edouard. Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Annet Malherbe (Willemijn Lodeweijkx)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Annet Malherbe (Willemijn Lodeweijkx)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Belleville Story de Malherbe et Perriot
» Malherbe (Rots, 14)
» François de MALHERBE
» Euroroute (Groupe Malherbe) (14)
» Histoire du 1er numero - Pompiers d'Azé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jardins Secrets :: Jardins Secrets :: Le cast-
Sauter vers: